Das sagen unsere Gäste ...

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung.

Bewertung abgeben für

Gästehaus Alpenhorst

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
6 + 4 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 03.10.2021

Ein Urlaub wie man sich einen wünscht

Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Gästehaus Alpenhorst. Es passte einfach alles. Von den Parkplätzen,Zimmer,der schöne Balkon,Frühstücksbuffet,der Getränkekühlschrank im Keller,die absoluten freundlichen Gastgeber und das nette Personal. Immer ein freundliches Wort drauf. Selbst Infos für den Tagesablauf. Hervorzuheben sind die immer frischen Brötchen. Wenn es uns wieder nach Oberstdorf führt, dann bestimmt wieder ins Gästehaus Alpenhorst. Vielen Dank für alles.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2021
am 29.08.2021

Ankommen und sich wie zuhause fühlen

War dieses Jahr zum zweiten mal hier und bestimmt auch nicht zum letzten mal. Die Atmosphäre ist sehr familiär und warmherzig. Die Gastwirte bemühen sich bestens um das Wohlergehen ihrer Gäste, nach Möglichkeit erfüllen sie jeden Wunsch und keine Frage ist zu viel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und tip top sauber. Erwischt man ein Zimmer ohne Balkon, stehen im Garten schon die Liegestühle bereit. Trotz unzähliger Corona Vorschriften schaffen es die Gastleute doch jeden morgen ein köstliches Frühstücksbuffet auf den Tisch zu zaubern, welches keine Wünsche offen lässt. Nicht zu vergessen die zwei guten Feen des Hauses, die flink wie die Wiesel alles wieder auffüllen, was die hungrigen Wandergäste schon verzehrt haben und dennoch zwischendurch Zeit haben den Gästen ein paar nette Worte und gute Tipps zu schenken.
Christian Roßbach › Danke für die tolle Bewertung - schon, dass auch die Mühen unser Mitarbeiterinnen gewürdigt werden.
am 29.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 26.09.2020

Urlaub

Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht, auch wenn das Wetter nicht immer so gut war. Sehr sympathische Gastgeber. Wir kommen gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 13.09.2020

Wunderschöner erholsamer Urlaub im Alpenhorst

Heute geht ein sehr toller Urlaub im Gästehaus Alpenhorst zu Ende. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Gästehaus liegt sehr zentral, man hat von dort sehr viele Möglichkeiten. Die Gastgeber sind sehr herzlich und machen einen super Job :-) Das Frühstück ist sehr sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Danke für einen tollen Urlaub in Oberstdorf. Liebe Grüße, Markus Wieth & Sarah Vogt
Christian Roßbach › Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
am 14.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 19.07.2020

Tolle Pension, herzliche Gastgeber

Sehr herzliche Gastgeber, tolle Mitarbeiterinnen, tolle Pension, sehr viel Mühe für ein tolles Frühstück bei Umsetzung der Corona-Vorschriften, sehr zu empfehlen!
Christian Roßbach › Danke für die nette Bewertung...Schön, dass der erhebliche corona-bedingte Mehraufwand gewürdigt wird Bis hoffentlich zum nächsten Mal
am 19.07.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Frühling 2020
am 23.06.2020

Rundum schön

Es hat von der unverbindlichen Anfrage bis zur Abreise alles super gepasst... Sehr freundlicher Empfang...Corona-Vorschriften bestens umgesetzt... Leckeres Frühstück ... Sehr gute Lage, auch für Bahnreisende... Vielen Dank für einen sehr angenehmen Aufenthalt!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Winter 2020
am 18.02.2020

Schöne Woche im Alpenhorst

Wir waren im Februar mit einer Gruppe von 10 Personen in dieser gemütlichen Unterkunft. Das Haus liegt ruhig aber dennoch zentral im Herzen von Oberstdorf. Frau Heberger und Herr Roßbach sind sehr freundliche und engagierte Gastgeber. Bei Fragen standen sie uns jederzeit hilfsbereit zur Verfügung. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Hervorzuheben ist das reichhaltige und mit Liebe hergerichtete Frühstück. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Mit Grüßen aus dem Ruhrgebiet
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 09.02.2020

Jederzeit wieder!

Man kann diese Unterkunft einfach nur weiterempfehlen :) Bei meinem ersten Besuch im Winter 2018, war ich schon sehr begeistert von der Freundlichkeit der Betreiber, dem großem Frühstücksbuffet und des Preis-Leistungs-Verhältnisses, weshalb ich dieses Jahr dort wieder gebucht habe. Zu meiner dies jährigen Überraschung, wurden selbst die Sanitäranlagen komplett erneuert, was ich wirklich sehr gut gelungen fand. Bei den beiden Gastgeber merkt man einfach, dass sie Spaß an ihrem Gästehaus haben.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2020
am 03.02.2020

perfektes Wochenende

Das Gästehaus Alpenhorst ist einer der immer weniger werdenden Gastgeber in Oberstdorf, die auch für nur 2 Nächte ein Zimmer vermieten. Das ist natürlich ideal, wenn man sich ein schönes verlängertes Wochenende gönnen möchte. Dabei fühlten wir uns von der 1. Minute an willkommen und können wie bereits in vielen vorherigen Bewertungen geschrieben, die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter im Alpenhorst nur hervorheben. Die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer, die gute Ausstattung und besonders die Sauberkeit im ganzen Haus sind 1A. Im Untergeschoss gibt es einen super Service von Getränken (Sekt, Wein, Bier, Softdrinks), Snacks und Kosmetikartikeln. Ein separater Gästekühlschrank steht zudem zur Verfügung. Einig sind wir uns auch beim super Frühstücksbuffet. Von 8:00 – 9:30 Uhr darf man sich durch das kleine aber feine und abwechslungsreiche Buffet schlemmen. Der Frühstückstisch ist mit viel Liebe und Stoffdecken gedeckt, einfach alles sehr einladend und wenn etwas weggeschlemmt wurde, wird es schnell aufgefüllt. Wir kommen sehr gern wieder und hoffen es sind dann wieder Zimmer frei. Herzliche Grüße
Christian Roßbach › Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir geben uns weiterhin Mühe, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Gerne beherbergen wir kurzfristig auch Gäste für Kurzaufenthalte wenn das Buchungssystem es zulässt Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
am 11.02.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2019
am 15.12.2019

Einfach großartig!

Ich war an einem Wochenende in der Pension und kann sie nur weiterempfehlen. Eine sehr gemütliche, saubere und modern eingerichtete Unterkunft. Ganz besonders hervorzuheben ist die Liebe zum Detail in den Zimmern, bspw. frische Blumen usw. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen. Das Frühstück ist perfekt für einen guten Start in den Tag. Die Gastgeber sind beide super nett, immer ein paar persönliche nette Worte. Man fühlt sich einfach rundum wohl und sehr willkommen.

Kontakt

Christian Roßbach & Andrea Heberger
Reithallenweg 5
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 987026
info@alpenhorst.de

Zentrale Lage in Oberstdorf

Unser Gästehaus liegt in der Nähe zum Zentrum sowie zum Kurpark und dem Oberstdorfhaus. Bahnhof und Nebelhornbahn erreichen Sie zu Fuß in rund 10 Minuten.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Tradition trifft Moderne

Alle unsere Ferienwohnungen und Doppelzimmer sind im modernen Landhausstil eingerichtet.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Gästehaus Alpenhorst auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy