Entspannung pur
Traumhafte Aussichten
Kultur spüren
Berge erleben
Zuhause fühlen

Das sagen unsere Gäste ...

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung.

Bewertung abgeben für

Gästehaus Alpenhorst

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
2 + 4 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 11.09.2019

Tolle Unterkunft

Wir haben eine schöne Woche im Haus Alpenhorst verbracht. Die Gastgeber sind sehr nett und geben gute Tipps. Die Zimmer sind toll, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 02.09.2019

Wohlfühlurlaub

Entspannung in gemütlicher Atmosphäre. Dazu hatten in erster Linie die Gastgeber beigetragen. Die Zufriedenheit der Gäste scheint ihnen ein ganz besonderes Anliegen zu sein. Das Frühstück ließ aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Insofern können wir das Gästehaus Alpenhorst uneingeschränkt weiter empfehlen und werden für den nächsten Besuch in Oberstdorf dort wieder als erstes anfragen. Nochmals vielen Dank!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 29.07.2019

Jederzeit weiter zu empfehlen

Ein schöner Urlaub liegt hinter uns. Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Es gab ein leckeres Frühstück! Die Zimmer sind modern und sauber und die Gastgeber freundlich! Wir kommen gerne wieder!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2019
am 07.07.2019

Super schöner und entspannter Urlaub

Das Gästehaus bietet alles, leckeres Frühstück, sehr schöne und gemütliche Zimmer, sehr gute Beratung für Ausflüge. Das Zentrum kann mann in paar Gehminuten sehr gut erreichen. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir werden auf jedenfall wiederkommen. Danke für die sehr liebe Gastfrendschaft. Susanne und Ayhan
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 03.07.2019

Immer wieder gerne

Wir haben uns die Woche bei Andrea und Christian sehr wohlgefühlt. Schönes Zimmer leckeres Frühstück und einen sehr guten Service. Wir kommen wieder.
Christian Roßbach › Vielen Dank! Bis zum nächsten Mal - hoffentlich bald
am 05.07.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2019
am 22.06.2019

Urlaub

Es war unser erster Urlaub in Oberstdorf. Wir wurden äußerst freundlich empfangen, hatten einige sehr schöne Tage und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Ferienwohnung Bergblick ist gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es gibt ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das Gästehaus ist ruhig gelegen und trotzdem nah zum Zentrum. Sehr freundliche Gastgeber, herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 20.06.2019

Sehr zu empfehlen

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gutes Zimmer. Super leckeres Frühstück (schon ab 7 Uhr oder 7.30 Uhr wäre uns noch lieber gewesen). Dank des tollen Services und der Infos über den Ort, die Sehenswürdigkeiten und Wanderrouten konnten wir bei unserem kurzen Aufenthalt unheimlich viel mitnehmen. Vielen Dank.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 18.06.2019

Urlaub

Wir haben unsere ehemaligen Nachbarn in Oberstdorf in ihrem neuen Leben besucht. Wir hatten eine super schöne Zeit in Oberstdorf. Die Pension liegt sehr zentral. Das Frühstück ist perfekt für einen guten Start in den Tag. Andrea und Christian sind sehr aufmerksam. Es hat uns alles super gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 14.06.2019

Schöner Wanderurlaub in Oberstdorf// sehr schönes Gästehaus

Geschmackvoll eingerichtetes Haus, sehr ruhig und alles innerhalb Oberstdorf fussläufig erreichbar. Das Haus ist seit kurzen unter neuer Führung und wird nach und nach mit viel Liebe zum Detail renoviert. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind immer ansprechbar und helfen auch bei Tourenempfehlungen gerne weiter. Wir werden sicher wiederkommen.
Christian Roßbach › Herzlichen Dank für die freundliche Berwertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. C. R0ßbach
am 15.06.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2019
am 10.06.2019

Schoener Aufenthalt

Wir möchten uns noch einmal im Nachhinein für die nette und entspannte Unterbringung bedanken. Neu, freundliche und praktisch eingerichtete Zimmer und ein Frühstück, das nichts zu wünschen übrig lässt. Allen Mitreisenden hat es gut gefallen. Der Kühlschrank ist praktisch und wurde rege genutzt. Das Gaestehaus und die Gastgeber sind uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Christian Roßbach › Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. C. Roßbach
am 10.06.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2018
am 17.12.2018

Entspannte Tage in einem wunderschönen Gästehaus im Herzen von Oberstdorf

Das Gästehaus Alpenhorst bietet alles, was man für ein paar Tage Auszeit oder einen schönen längeren Urlaub braucht. Hübsches, geschmackvoll eingerichtetes und Top gepflegtes Zimmer welches mit allem Komfort sehr hochwertig ausgestattet ist. Die Lage ist sehr zentral und dennoch absolut ruhig. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum von Oberstdorf. Das reichhaltige und gesunde Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber, die dieses Haus mit viel Liebe zum Detail betreiben und erst vor kurzem übernommen haben, kümmern sich sehr angenehm und freundlich um das Wohlergehen ihrer Gäste. Sie kennen die Gegend in und um Oberstdorf sehr gut und konnten viele interessante Tipps für eine abwechslungsreiche Tagesgestaltung geben. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt bei ihnen und kann das Gästehaus Alpenhorst uneingeschränkt empfehlen.

Kontakt

Christian Roßbach & Andrea Heberger
Reithallenweg 5
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 987026
info@alpenhorst.de

Zentrale Lage in Oberstdorf

Unser Gästehaus liegt in der Nähe zum Zentrum sowie zum Kurpark und dem Oberstdorfhaus. Bahnhof und Nebelhornbahn erreichen Sie zu Fuß in rund 10 Minuten.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Tradition trifft Moderne

Alle unsere Ferienwohnungen und Doppelzimmer sind im modernen Landhausstil eingerichtet.