Natur
Berge
Tradition
Bewegung
Zuhause fühlen

Das sagen unsere Gäste ...

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung.

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Sommer 2020
gestern

Urlaub

Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht, auch wenn das Wetter nicht immer so gut war. Sehr sympathische Gastgeber. Wir kommen gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 13.09.2020

Wunderschöner erholsamer Urlaub im Alpenhorst

Heute geht ein sehr toller Urlaub im Gästehaus Alpenhorst zu Ende. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Gästehaus liegt sehr zentral, man hat von dort sehr viele Möglichkeiten. Die Gastgeber sind sehr herzlich und machen einen super Job :-) Das Frühstück ist sehr sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Danke für einen tollen Urlaub in Oberstdorf. Liebe Grüße, Markus Wieth & Sarah Vogt
Christian Roßbach › Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
am 14.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 19.07.2020

Tolle Pension, herzliche Gastgeber

Sehr herzliche Gastgeber, tolle Mitarbeiterinnen, tolle Pension, sehr viel Mühe für ein tolles Frühstück bei Umsetzung der Corona-Vorschriften, sehr zu empfehlen!
Christian Roßbach › Danke für die nette Bewertung...Schön, dass der erhebliche corona-bedingte Mehraufwand gewürdigt wird Bis hoffentlich zum nächsten Mal
am 19.07.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Frühling 2020
am 23.06.2020

Rundum schön

Es hat von der unverbindlichen Anfrage bis zur Abreise alles super gepasst... Sehr freundlicher Empfang...Corona-Vorschriften bestens umgesetzt... Leckeres Frühstück ... Sehr gute Lage, auch für Bahnreisende... Vielen Dank für einen sehr angenehmen Aufenthalt!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Winter 2020
am 18.02.2020

Schöne Woche im Alpenhorst

Wir waren im Februar mit einer Gruppe von 10 Personen in dieser gemütlichen Unterkunft. Das Haus liegt ruhig aber dennoch zentral im Herzen von Oberstdorf. Frau Heberger und Herr Roßbach sind sehr freundliche und engagierte Gastgeber. Bei Fragen standen sie uns jederzeit hilfsbereit zur Verfügung. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Hervorzuheben ist das reichhaltige und mit Liebe hergerichtete Frühstück. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Mit Grüßen aus dem Ruhrgebiet
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 09.02.2020

Jederzeit wieder!

Man kann diese Unterkunft einfach nur weiterempfehlen :) Bei meinem ersten Besuch im Winter 2018, war ich schon sehr begeistert von der Freundlichkeit der Betreiber, dem großem Frühstücksbuffet und des Preis-Leistungs-Verhältnisses, weshalb ich dieses Jahr dort wieder gebucht habe. Zu meiner dies jährigen Überraschung, wurden selbst die Sanitäranlagen komplett erneuert, was ich wirklich sehr gut gelungen fand. Bei den beiden Gastgeber merkt man einfach, dass sie Spaß an ihrem Gästehaus haben.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2020
am 03.02.2020

perfektes Wochenende

Das Gästehaus Alpenhorst ist einer der immer weniger werdenden Gastgeber in Oberstdorf, die auch für nur 2 Nächte ein Zimmer vermieten. Das ist natürlich ideal, wenn man sich ein schönes verlängertes Wochenende gönnen möchte. Dabei fühlten wir uns von der 1. Minute an willkommen und können wie bereits in vielen vorherigen Bewertungen geschrieben, die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter im Alpenhorst nur hervorheben. Die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer, die gute Ausstattung und besonders die Sauberkeit im ganzen Haus sind 1A. Im Untergeschoss gibt es einen super Service von Getränken (Sekt, Wein, Bier, Softdrinks), Snacks und Kosmetikartikeln. Ein separater Gästekühlschrank steht zudem zur Verfügung. Einig sind wir uns auch beim super Frühstücksbuffet. Von 8:00 – 9:30 Uhr darf man sich durch das kleine aber feine und abwechslungsreiche Buffet schlemmen. Der Frühstückstisch ist mit viel Liebe und Stoffdecken gedeckt, einfach alles sehr einladend und wenn etwas weggeschlemmt wurde, wird es schnell aufgefüllt. Wir kommen sehr gern wieder und hoffen es sind dann wieder Zimmer frei. Herzliche Grüße
Christian Roßbach › Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir geben uns weiterhin Mühe, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Gerne beherbergen wir kurzfristig auch Gäste für Kurzaufenthalte wenn das Buchungssystem es zulässt Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
am 11.02.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2019
am 15.12.2019

Einfach großartig!

Ich war an einem Wochenende in der Pension und kann sie nur weiterempfehlen. Eine sehr gemütliche, saubere und modern eingerichtete Unterkunft. Ganz besonders hervorzuheben ist die Liebe zum Detail in den Zimmern, bspw. frische Blumen usw. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen. Das Frühstück ist perfekt für einen guten Start in den Tag. Die Gastgeber sind beide super nett, immer ein paar persönliche nette Worte. Man fühlt sich einfach rundum wohl und sehr willkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 11.09.2019

Tolle Unterkunft

Wir haben eine schöne Woche im Haus Alpenhorst verbracht. Die Gastgeber sind sehr nett und geben gute Tipps. Die Zimmer sind toll, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 02.09.2019

Wohlfühlurlaub

Entspannung in gemütlicher Atmosphäre. Dazu hatten in erster Linie die Gastgeber beigetragen. Die Zufriedenheit der Gäste scheint ihnen ein ganz besonderes Anliegen zu sein. Das Frühstück ließ aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Insofern können wir das Gästehaus Alpenhorst uneingeschränkt weiter empfehlen und werden für den nächsten Besuch in Oberstdorf dort wieder als erstes anfragen. Nochmals vielen Dank!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 29.07.2019

Jederzeit weiter zu empfehlen

Ein schöner Urlaub liegt hinter uns. Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Es gab ein leckeres Frühstück! Die Zimmer sind modern und sauber und die Gastgeber freundlich! Wir kommen gerne wieder!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2019
am 07.07.2019

Super schöner und entspannter Urlaub

Das Gästehaus bietet alles, leckeres Frühstück, sehr schöne und gemütliche Zimmer, sehr gute Beratung für Ausflüge. Das Zentrum kann mann in paar Gehminuten sehr gut erreichen. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir werden auf jedenfall wiederkommen. Danke für die sehr liebe Gastfrendschaft. Susanne und Ayhan
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 03.07.2019

Immer wieder gerne

Wir haben uns die Woche bei Andrea und Christian sehr wohlgefühlt. Schönes Zimmer leckeres Frühstück und einen sehr guten Service. Wir kommen wieder.
Christian Roßbach › Vielen Dank! Bis zum nächsten Mal - hoffentlich bald
am 05.07.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2019
am 22.06.2019

Urlaub

Es war unser erster Urlaub in Oberstdorf. Wir wurden äußerst freundlich empfangen, hatten einige sehr schöne Tage und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Ferienwohnung Bergblick ist gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es gibt ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das Gästehaus ist ruhig gelegen und trotzdem nah zum Zentrum. Sehr freundliche Gastgeber, herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 20.06.2019

Sehr zu empfehlen

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gutes Zimmer. Super leckeres Frühstück (schon ab 7 Uhr oder 7.30 Uhr wäre uns noch lieber gewesen). Dank des tollen Services und der Infos über den Ort, die Sehenswürdigkeiten und Wanderrouten konnten wir bei unserem kurzen Aufenthalt unheimlich viel mitnehmen. Vielen Dank.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 18.06.2019

Urlaub

Wir haben unsere ehemaligen Nachbarn in Oberstdorf in ihrem neuen Leben besucht. Wir hatten eine super schöne Zeit in Oberstdorf. Die Pension liegt sehr zentral. Das Frühstück ist perfekt für einen guten Start in den Tag. Andrea und Christian sind sehr aufmerksam. Es hat uns alles super gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 14.06.2019

Schöner Wanderurlaub in Oberstdorf// sehr schönes Gästehaus

Geschmackvoll eingerichtetes Haus, sehr ruhig und alles innerhalb Oberstdorf fussläufig erreichbar. Das Haus ist seit kurzen unter neuer Führung und wird nach und nach mit viel Liebe zum Detail renoviert. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind immer ansprechbar und helfen auch bei Tourenempfehlungen gerne weiter. Wir werden sicher wiederkommen.
Christian Roßbach › Herzlichen Dank für die freundliche Berwertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. C. R0ßbach
am 15.06.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2019
am 10.06.2019

Schoener Aufenthalt

Wir möchten uns noch einmal im Nachhinein für die nette und entspannte Unterbringung bedanken. Neu, freundliche und praktisch eingerichtete Zimmer und ein Frühstück, das nichts zu wünschen übrig lässt. Allen Mitreisenden hat es gut gefallen. Der Kühlschrank ist praktisch und wurde rege genutzt. Das Gaestehaus und die Gastgeber sind uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Christian Roßbach › Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. C. Roßbach
am 10.06.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2018
am 17.12.2018

Entspannte Tage in einem wunderschönen Gästehaus im Herzen von Oberstdorf

Das Gästehaus Alpenhorst bietet alles, was man für ein paar Tage Auszeit oder einen schönen längeren Urlaub braucht. Hübsches, geschmackvoll eingerichtetes und Top gepflegtes Zimmer welches mit allem Komfort sehr hochwertig ausgestattet ist. Die Lage ist sehr zentral und dennoch absolut ruhig. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum von Oberstdorf. Das reichhaltige und gesunde Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber, die dieses Haus mit viel Liebe zum Detail betreiben und erst vor kurzem übernommen haben, kümmern sich sehr angenehm und freundlich um das Wohlergehen ihrer Gäste. Sie kennen die Gegend in und um Oberstdorf sehr gut und konnten viele interessante Tipps für eine abwechslungsreiche Tagesgestaltung geben. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt bei ihnen und kann das Gästehaus Alpenhorst uneingeschränkt empfehlen.

Kontakt

Christian Roßbach & Andrea Heberger
Reithallenweg 5
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 987026
info@alpenhorst.de

Zentrale Lage in Oberstdorf

Unser Gästehaus liegt in der Nähe zum Zentrum sowie zum Kurpark und dem Oberstdorfhaus. Bahnhof und Nebelhornbahn erreichen Sie zu Fuß in rund 10 Minuten.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Tradition trifft Moderne

Alle unsere Ferienwohnungen und Doppelzimmer sind im modernen Landhausstil eingerichtet.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Gästehaus Alpenhorst auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy