Das sagen unsere Gäste ...

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung.

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 06.05.2022

Wer Urlaub genießen will ist hier genau richtig

Ein toller, Ort zu jeder Jahreszeit die Seele baumeln zu lassen ist die Pension Alpenhorst in Oberstdorf. Sie ist der absolute Wohlfühlort dazu. Die Pension ist sauber, es gibt ausgiebiges und gutes Frühstück, Parkplätze direkt am Haus, tolle Zimmer mit Terrasse oder Balkon und die Gastgeber erfüllen beinahe jeden Wunsch. Die Wegstrecke zum Dorfzentrum beträgt nicht mal 1 km. Die Pension ist der ideale Startpunkt für tolle Wanderungen. Weitere Tipps gibt es auch von den sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Gastgebern und ihrem Personal. Wir waren Ende April da und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian Roßbach › Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung - Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
am 07.05.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Herbst 2021
am 19.12.2021

Tolle Unterkunft

Wir haben unseren erster Aufenthalt in Oberstdorf und in der Alpenrose sehr genossen. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich und alle sehr freundlich. Wir fühlten uns direkt willkommen und wohl. Das Frühstück war sehr lecker und frisch. Alles ist Flussläufen gut erreichbar. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 03.10.2021

Ein Urlaub wie man sich einen wünscht

Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Gästehaus Alpenhorst. Es passte einfach alles. Von den Parkplätzen,Zimmer,der schöne Balkon,Frühstücksbuffet,der Getränkekühlschrank im Keller,die absoluten freundlichen Gastgeber und das nette Personal. Immer ein freundliches Wort drauf. Selbst Infos für den Tagesablauf. Hervorzuheben sind die immer frischen Brötchen. Wenn es uns wieder nach Oberstdorf führt, dann bestimmt wieder ins Gästehaus Alpenhorst. Vielen Dank für alles.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2021
am 29.08.2021

Ankommen und sich wie zuhause fühlen

War dieses Jahr zum zweiten mal hier und bestimmt auch nicht zum letzten mal. Die Atmosphäre ist sehr familiär und warmherzig. Die Gastwirte bemühen sich bestens um das Wohlergehen ihrer Gäste, nach Möglichkeit erfüllen sie jeden Wunsch und keine Frage ist zu viel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und tip top sauber. Erwischt man ein Zimmer ohne Balkon, stehen im Garten schon die Liegestühle bereit. Trotz unzähliger Corona Vorschriften schaffen es die Gastleute doch jeden morgen ein köstliches Frühstücksbuffet auf den Tisch zu zaubern, welches keine Wünsche offen lässt. Nicht zu vergessen die zwei guten Feen des Hauses, die flink wie die Wiesel alles wieder auffüllen, was die hungrigen Wandergäste schon verzehrt haben und dennoch zwischendurch Zeit haben den Gästen ein paar nette Worte und gute Tipps zu schenken.
Christian Roßbach › Danke für die tolle Bewertung - schon, dass auch die Mühen unser Mitarbeiterinnen gewürdigt werden.
am 29.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 26.09.2020

Urlaub

Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht, auch wenn das Wetter nicht immer so gut war. Sehr sympathische Gastgeber. Wir kommen gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 13.09.2020

Wunderschöner erholsamer Urlaub im Alpenhorst

Heute geht ein sehr toller Urlaub im Gästehaus Alpenhorst zu Ende. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Gästehaus liegt sehr zentral, man hat von dort sehr viele Möglichkeiten. Die Gastgeber sind sehr herzlich und machen einen super Job :-) Das Frühstück ist sehr sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Danke für einen tollen Urlaub in Oberstdorf. Liebe Grüße, Markus Wieth & Sarah Vogt
Christian Roßbach › Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
am 14.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 19.07.2020

Tolle Pension, herzliche Gastgeber

Sehr herzliche Gastgeber, tolle Mitarbeiterinnen, tolle Pension, sehr viel Mühe für ein tolles Frühstück bei Umsetzung der Corona-Vorschriften, sehr zu empfehlen!
Christian Roßbach › Danke für die nette Bewertung...Schön, dass der erhebliche corona-bedingte Mehraufwand gewürdigt wird Bis hoffentlich zum nächsten Mal
am 19.07.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Frühling 2020
am 23.06.2020

Rundum schön

Es hat von der unverbindlichen Anfrage bis zur Abreise alles super gepasst... Sehr freundlicher Empfang...Corona-Vorschriften bestens umgesetzt... Leckeres Frühstück ... Sehr gute Lage, auch für Bahnreisende... Vielen Dank für einen sehr angenehmen Aufenthalt!

Kontakt

Christian Roßbach & Andrea Heberger
Reithallenweg 5
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 987026
info@alpenhorst.de

Zentrale Lage in Oberstdorf

Unser Gästehaus liegt in der Nähe zum Zentrum sowie zum Kurpark und dem Oberstdorfhaus. Bahnhof und Nebelhornbahn erreichen Sie zu Fuß in rund 10 Minuten.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Tradition trifft Moderne

Alle unsere Ferienwohnungen und Doppelzimmer sind im modernen Landhausstil eingerichtet.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Gästehaus Alpenhorst auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy